Август 27, 2019

Независимая оценка качества услуг

Уважаемые пациенты, обращаем Ваше внимание!

Вы можете “оценить” и оставить “отзыв” о качестве услуг, предоставленных нашей медицинской организацией на сайте: bus.gov.ru

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Комментарии (2)

  1. Добрый день! На сколько правомерно требование оплаты услуг рентгена в вашем учреждении при наличии полиса ОМС?!!!

    1. Работа государственного бюджетного учреждения, оплата медицинских услуг которого осуществляется за счет средств ФОМС, основывается на тарифном соглашении, ежегодно заключаемом между Министерством здравоохранения ЧР и Территориальным фондом медицинского страхования.
      Тарифы на оказание всех видов медицинской помощи оговорены в приложениях к тарифному соглашению.
      Все виды необходимых диагностических услуг включены в средний тариф оказания амбулаторно-поликлинической или стационарной помощи. Т.е. диагностические услуги пациентам, направляемым в РДКБ на амбулаторный прием к узким специалистам или на стационарное лечение, оказываются бесплатно.
      Если районные больницы направляют в РДКБ своих пациентов для прохождения любых видов диагностики, то данный вид услуг может быть оказан только на платной основе, т.к. в тарифном соглашении нет приложения о диагностических услугах, а значит не оговорен тариф и порядок их оплаты.
      Или районные больницы должны заключить договор с РДКБ на оказание диагностических услуг и оплачивать их из своего тарифа.